Du crabe vert dans nos assiettes?
Des scientifiques de l’Université du Maine veulent populariser le crabe vert comme espèce comestible et commercialisable.
Le Club de boxe de la péninsule participe au Gala de Rimouski
Le Club de boxe de la péninsule délègue 5 jeunes boxeurs dans le cadre du Gala du club de Rimouski, qui aura lieu samedi prochain.
Gaspé, l’inflation fait augmenter des coûts de réfection
La facture de Gaspé pour des travaux de rénovation à son usine de traitement des eaux usées passe à 1,3M$.
Le changement du système de...
Marthe Laverdière : 100 % naturelle
Marthe Laverdière est une femme drôle, colorée et authentique à laquelle on s’est attaché grâce à ses vidéos d’horticultrice. Mais c’est loin d’être son...
Rencontre face à la situation inquiétante dans les pêches
Une cinquantaine d’intervenants du secteur des pêches et d’organismes socio-économiques se sont rencontrés mercredi dans le but de discuter des mesures à prendre pour...