Secrétaire de direction – Crevette du Nord Atlantique

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    Description d’emploi :

    Sous la supervision du Directeur d’usine, effectuer des tâches de secrétariat, de réceptionniste et de commis de bureau. Remplir les formulaires informatiques permettant la gestion de la production, faire le lien entre les employés et les gens de la direction ainsi qu’entre les différents départements, Faire le lien entre l’entreprise et certains fournisseurs, faire le suivi des inventaires et placer des commandes de fournitures. Accueillir et servir les employés et les visiteurs. Préparer les heures pour la paie. Effectuer toute tâche connexe.

    Pour répondre aux besoins de l’entreprise, 2 secrétaires de direction sont requises. La personne qui comblera le poste aura à travailler en étroite collaboration avec une collège et auront à partager des tâches et des plages horaires de travail.

    Conditions de travail :

    Travail temps plein (35-45h/sem.) d’une durée de 8 mois. Travail temps partiel 1 jour/semaine pendant 4 mois.

    Durant la saison de pêche, l’horaire de travail est la suivante : lundi au vendredi (50% du temps) et du vendredi au mardi (50% du temps) en alternance.

    Salaire :  Salaire compétitif à discuter lors de l’entrevue.

    Exigences du poste :

    Maîtriser parfaitement la langue française écrite et orale. Anglais intermédiaire. Avoir une très bonne connaissance des outils informatiques.

    Posséder un diplôme collégial en secrétariat ou un DEP en secrétariat avec expérience.

    Attitudes recherchées :

    Personne engagée, rigueur au travail, discrétion. Facilité à travailler en équipe.

    Entrée en fonction :

    La date prévue d’entrée en fonction est au début février 2022.

    Les personnes intéressées par ce poste sont invitées à soumettre leur CV à :

    Bastien Denis, Directeur d’usine:

    Par courriel : bastien.denis@cna-inc.net

    En personne à La Crevette du Nord Atlantique Inc. Au 553, boul. Griffon (Anse-au-Griffon)

    Par téléphone : 418-892-5959

    Par télécopieur : 418-892-5909