LHSO: La Révolte gagne, le Dépanneur chez Marc s’incline

183

La dernière semaine a donné lieu à 2 excellents affrontements dans la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard.

Lors du match de mardi soir, la Révolte a disposé de l’Épicerie Alban Aspirault au compte de 5 à 2.

Dès la 1ère période, La Révolte donne le ton à la rencontre en prenant les devants 4 à 0. Au début du 2e engagement, l’Épicerie Alban Aspirault s’inscrit au pointage et en ajoutera un 2e en fin d’engagement. En 3e période, les 2 gardiens ont été mis à l’épreuve. Dans les dernières minutes, l’Épicerie Alban Aspirault risque le tout pour le tout et retire son gardien au profit d’un 6e attaquant. Mais la tentative fut vaine puisque la Révolte enfile un 5e but dans un filet désert.

• Jérémy Synnott : 1 but

Dans le match de mercredi soir, les Pêcheries Gaspésiennes ont eu raison du Dépanneur chez Marc 6 à 5.

Les spectateurs ont eu droit à tout un duel de la part des 2 équipes. Les Pêcheries Gaspésiennes ont ouvert la marque dans les premières minutes de jeu. Mais, le Dépanneur chez Marc enfile 2 buts en moins de 10 secondes en toute fin de période pour prendre les devants 2 à 1.

Au début du second engagement, les Pêcheries Gaspésiennes ramènent le compte à égalité, mais son adversaire réussit finalement à reprendre l’avance 3-2 après 2 périodes. Finalement en 3e, les Pêcheries Gaspésiennes profitent de 2 occasions pour déjouer le gardien adverse dans les 5 dernières minutes de la rencontre pour finalement remporter la victoire.