Trois karatékas de Gaspé en bonne position pour une participation au Championnat canadien

198

Des karatékas de Gaspé sont tout près d’une participation au Championnat canadien WKF qui aura lieu en juillet prochain à Laval.

La fin de semaine dernière à Gatineau, les jeunes athlètes des clubs Kumité Kan et Budokan ont amassé des points importants lors de la 2e sélection (d’une série de 3) qui détermine l’équipe du Québec.

Maïka Grenier et Lycia Coulombe (Kumite Kan) ont toutes les 2 complété la compétition avec une fiche similaire de 2 victoires et 1 défaite, remportant ainsi chacune la médaille d’argent. Après les 2 premières sélections, Lycia est toujours en tête du classement de sa catégorie et Maïka à égalité en 1re place.

Lycia Coulombe
Maïka Grenier

Évelyne Courtemanche (Budokan Gaspé) a mérité la médaille d’argent après avoir récolté l’or à la 1re sélection chez les -59 kg, 16-17 ans.

Le weekend dernier, elle a gagné 2 combats et perdu le 3e en raison d’une blessure.

Néanmoins, Évelyne détient toujours le 1er rang au classement des points dans sa catégorie.