2e partie de la saison de la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard

145

La seconde partie de la saison de la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard s’est amorcée dimanche soir.

Dans le 1er match, la Révolte a signé sa 1re victoire de 2018 au compte de 5-4 contre le Dépanneur chez Marc.

Ce dernier a ouvert le pointage, mais la Révolte a répliqué moins d’une minute plus tard. Après la 2e période, le Dépanneur chez Marc menait la rencontre 4 à 3. Le tout s’est joué en fin de 3e période alors que la Révolte a inscrit 2 buts pour soutirer la victoire 5 à 4.

2e partie : Pêcheries Gaspésiennes vs Épicerie Alban Aspirault

Dans la 2e partie, les Pêcheries Gaspésiennes ont pris les devants  2-0 après le 1er tiers du match. Dans le second engagement, l’Épicerie Alban Aspirault s’inscrit au tableau. En 3e période, les Pêcheries Gaspésiennes ont pris le contrôle de la partie en ajoutant 3 buts sans réplique pour finalement l’emporter 5 à 1.

Mardi soir

Les Pêcheries Gaspésiennes ont vaincu la Révolte 6 à 3.

Après la 1re période, les Pêcheries Gaspésiennes ont pris les devants 3 à 1. Aucun but dans la période médiane. En 3e période, la Révolte a porté la marque à 3-2, mais les Pêcheries Gaspésiennes répliquent immédiatement. Au final, la Révolte s’est inclinée 6-3 procurant la victoire aux Pêcheries Gaspésiennes.

• Pierre-Luc Élement: 1 but
  • Maxime Joncas: 1 but

• Mathieu Samuel : 1 but
  • Guy Lescelleur : 1 but
  • Mathieu Vallée : 1 but