Un 2ième titre d’affilé

740

Laurence Minville de Gaspé est championne de la catégorie Atome féminin du Circuit de vélo de montagne Volkswagen Est-du-Québec.

Le circuit est une série de courses régionales de vélo de montagne dans différentes villes réparties dans l’Est-du-Québec.

La jeune cycliste a terminé 1ère aux 2 dernières courses de la saison qui se tenait la fin de semaine dernière au Centre Val d’Irène. Laurence Minville a enregistré un temps de 33 minutes au Cross-Country et 11 minutes 55 au Contre-la-montre.

Au cumulatif de la saison, la jeune athlète de Gaspé décroche le championnat dans sa catégorie, et ce, pour une 2ième année consécutive. Émilie Veillet, également de Gaspé, a pris le 2ième rang au classement régional.

Durant la saison estivale, les jeunes cyclistes s’entraînent hebdomadairement au Mont-Béchervaise les mardis.

Le père de Laurence, Pierre Minville, évolue lui aussi dans ce circuit qui est composé des clubs de Gaspé, Chandler, Maria, Amqui, Matane, Rimouski et Rivière-du-Loup.