Championnat hockey simple lettre: Transport Renard champion novice

278

L’équipe novice Transport Renard de Rivière-au-Renard a remporté les honneurs du championnat régional de hockey simple lettre présenté à Bonaventure.

La formation renardoise a toutefois dû se ressaisir après s’être inclinée à son 1er  match 3-1 contre l’équipe les Conquérants de Carleton-sur-Mer. Zachary Denis a enfilé son 1er but du championnat.

À son 2e affrontement en demi-finale, Transport Renard a vaincu les Moosehead 2 du Rocher-Percé au compte de 3 à 1. Zachary Denis a enfilé ses 2e et 3e filets du tournoi et Vilimzeson Pierre a complété le pointage.

En finale, Rivière-au-Renard a vengé sa défaite contre Carleton-sur-Mer par la marque de 2 à 1. Jérôme Samuel de Transport Renard a inscrit le 1er but du match dès les premières minutes de la partie. Zachary Denis a confirmé la victoire en 3e période.

Ce dernier s’est classé 2e meilleur compteur du championnat avec une fiche de 4 buts et 1 passe en 3 parties. Zachary Bernatchez était devant le filet des gagnants.

Les autres champions sont les Cayens de Bonaventure dans la catégorie Atome et le Moosehead du Rocher de niveau Midget.