Le club de karaté Budokan Gaspé aura 3 représentantes au Championnat canadien

245

3 karatékas du club Budokan Gaspé ont obtenu leur laissez-passer pour représenter le Québec lors du Championnat canadien en mars prochain.

À la suite de la 3e sélection présentée ce weekend au centre sportif du Collège de St-Jean-Vianney de Montréal, Cyndelle Gagnon, Marilie O’Connor et Anne Kulenkamp se sont qualifiées au sein d’Équipe Québec.

Les résultats

Cyndelle Gagnon

• 1ère chez les U-21 lors des 3 sélections
  • 4e chez les seniors + 68 kg (Réserviste dans cette catégorie)

Marilie O’Connor

• 2e dans la catégorie Jeunesse (12-13 ans)

Anne Kulenkamp

• 2e chez les seniors plus de 68 kg

Pour sa part, Flavie Courtemanche a pris la 3e place dans la catégorie Jeunesse et figure sur la liste des réservistes dans sa catégorie.

Finalement, Luna Troestler Leon a remporté son 1er combat chez les Élites et a bien figuré à son second combat.

Les athlètes du club Budokan qui sont sélectionnés seront en pleine préparation dans les prochains mois, afin d’être au meilleur de leur forme pour le Championnat canadien, qui aura lieu du 9 au 11 mars à Halifax.