Les Cougars de la Gaspésie remportent des honneurs au N-B

623

Les Cougars de la Gaspésie, de catégorie Novice Majeur, sont les champions du Jamboree de la Ligue Groupe Hockey Atlantique disputé le weekend dernier à Moncton.

À l’issu du calendrier régulier réparti sur 4 fins de semaine, pour un total de 12 parties, les Cougars ont eu accès à la ronde des médailles, terminant 1er au classement général.

L’entraîneur, Martin Pelletier de Murdochville, décrit le parcours de son équipe dans le circuit néo-brunswickois de la ligue printanière.

Le trio de Murdochville, composé de Mathéo Pelletier, Imric Molaison et Louis-Mathieu Lever, a largement contribué au succès de l’équipe.

Mathéo Pelletier a d’ailleurs terminé 1er compteur dans la Ligue du Groupe Hockey Atlantique, dans la catégorie Novice Majeur.

De plus, il a été choisi par une équipe du Nouveau-Brunswick qui a participé à un tournoi à Boston du 24 au 26 août dernier. Cette formation s’est inclinée en grande finale contre une équipe de la ville hôtesse.