Dans l’espoir de joindre Équipe Québec de karaté

328

Anne Kulenkamp et Flavie Courtemanche du club Budokan Gaspé ont pris part à la 1ère sélection d’Équipe Québec du circuit de la Fédération mondiale de karaté (WKF) qui avait lieu au Centre Claude-Robillard de Montréal.

Les résultats :

Anne Kulenkamp a remporté ses 3 combats, ce qui la place au 1er rang du classement dans sa catégorie.

De son côté, Flavie Courtemanche a gagné son 1er combat et perdu son 2e duel chez les 14-15 ans. Elle s’est également inclinée à son combat chez les 16-17 ans.

La 2e sélection aura lieu le 8 décembre prochain.

L’an dernier, 3 karatékas de Budokan Gaspé avaient mérité une place au sein d’Équipe Québec soit Anne Kulenkamp, Cyndelle Gagnon et Luna Troestler-Leon.

Dans le circuit ISKF

Le club Budokan Gaspé sera également représenté dans le cadre du Projet Londres 2020 du circuit de la Fédération internationale de karaté Shotokan. Plusieurs athlètes de Gaspé tenteront de se qualifier pour atteindre les championnats provinciaux en avril aux Escoumins. Le championnat canadien aura lieu à Halifax en juin et les mondiaux seront présentés à Londres en 2020.