Dernier blitz de la saison régulière dans la Ligue Super-olympique de Rivière-au-Renard

163

Dans la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard, les 4 équipes sont dans le dernier blitz avant les séries éliminatoires.

Dans les 2 matchs réguliers du dimanche, les équipes se sont livrées d’excellents duels.

Dans le 1er match, le Dépanneur chez Marc a pris les devants 1-0 contre La Révolte après la 1ère période. Dès le début du second engagement, La Révolte ramène le pointage à égalité, malgré une domination de l’adversaire au chapitre des tirs au but. Le Dépanneur chez Marc s’est donné une avance avec 2 buts rapides dès le 3e tiers, avant que La Révolte réduise l’écart à 1 but. Toutefois, le Dépanneur chez Marc a ajouté un 4e but pour finalement l’emporter 4 à 2.

Les compteurs pour le Dépanneur chez Marc

• Olivier Paradis : 2 buts
  • Francis Asselin-Cotton : 1 but
  • Pierre-Luc Pinel : 1 but

Le compteur pour la Révolte

• Bona Réhel : 2 buts

Dans la 2e partie de la soirée, l’Épicerie Alban Aspirault et les Pêcheries Gaspésiennes ont croisé le fer dans un match axé sur la vitesse. L’Épicerie Alban Aspirault s’inscrit en 1er au pointage, mais les Pêcheries Gaspésiennes ont enfilé 2 buts avant la fin de la période. Après le 2e engagement, les Pêcheries Gaspésiennes se sont redonné une priorité d’un but, pour atteindre un pointage de 4-3. En début de 3e période, un but de l’Épicerie Alban Aspirault ramène les 2 équipes à la case départ. Avant la fin de la période, les Pêcheries Gaspésiennes déjouent le gardien adversaire à 2 reprises pour remporter les 2 points à l’enjeu. Compte final : 6-4.

• 21h00 : Le Dépanneur chez Marc vs l’Épicerie Alban Aspirault

Au classement général, le Dépanneur chez Marc occupe la tête, suivie par les Pêcheries Gaspésiennes. La Révolte et l’Épicerie Alban Aspirault se disputent la 3e position.