D’excellents résultats pour le Club Cloutier Karaté de Rivière-au-Renard

455

De jeunes karatékas du Club Cloutier Karaté de Rivière-au-Renard ont obtenu d’excellents résultats lors de la compétition Studios unis présentée à St-Jean-Chrysostome dans la région de Lévis

Chez les ceintures orange, Élia Stevens a terminé 1re en kata traditionnel et en combat. Pour sa part, Anaïs Dunn récolté la 3e place en kata traditionnel et la 2e position en combat.

Chez les ceintures verte, Émy Jade Bernatchez a pris des 2e places autant en kata traditionnel qu’en combat. Liam Plourdes a terminé en 3e position en combat et 4e en kata traditionnel.

Finalement, la ceinture noire, Alicia Cloutier a complété la compétition avec la 3e position en combat.

Les jeunes athlètes du club Renardois sont des habitués des podiums. Rappelons qu’en février dernier, Élia Stevens et Alicia Cloutier avaient reçu des médailles lors d’une compétition provinciale en Beauce.

Le club de la pointe gaspésienne compte plusieurs élèves actifs dans ses rangs de ceintures noires à ceintures jaunes.