Hockey juvénile: Jeu blanc pour le gardien Marc-Alain Paradis de Gaspé

814

Le gardien de l’Assaut d’Amqui, Marc-Alain Paradis de Gaspé, a signé un jeu blanc lors du match inaugural de sa formation qui évolue dans la Ligue de hockey scolaire juvénile.

L’équipe de la Matapédia affrontait le Pavillon Wilbrod-Dufour du Lac-Saint-Jean à 2 reprises durant le weekend.

Vendredi soir, le cerbère Marc-Alain Paradis a enregistré un jeu blanc dans un verdict de 0-0. À quelques reprises, il a été mis à l’épreuve particulièrement en 3e période. Les 2 adversaires ont opté pour un jeu défensif, ce qui explique le pointage final.

Samedi, le second gardien d’Amqui, Luc Noël de Matane, était devant le filet pour le 2e match de la fin de semaine. Finalement, l’adversaire a retraité au vestiaire avec une victoire de 5-2. Jérémy Croteau de Chandler a récolté une passe dans la défaite.

L’Assaut d’Amqui disputera 3 parties la fin de semaine prochaine dans la région du Saguenay-Lac-Saint-Jean.

Affrontement de l’Assaut d’Amqui contre le Pavillon Wilbrod-Dufour du Lac-St-Jean. Photo: Geneviève Gagné