Karaté: Nathan Roberts et Alicia Beaudoin remportent des médailles

273

Les karatékas Nathan Roberts et Alicia Beaudoin, du club Kumité Kan de Gaspé, ont été médaillés à la Coupe Marc-Hamon.

L’événement se tenait le weekend dernier au centre Pierre-Charbonneau à Montréal et s’adressait aux membres de Karaté Québec, âgés de 6 à 15 ans et possédant une ceinture blanche à noire. La compétition se tenait dans les divisions débutante, intermédiaire et avancée.

Nathan Roberts a pris la 5e place en kata après 4 rondes. En combat chez les 8-9 ans débutants, il a remporté la médaille d’or à la suite de 3 victoires.

De son côté, Alicia Beaudoin n’a pas été en mesure d’accéder à la 2e ronde en kata. En combat chez les 10-11 ans, elle a mérité la médaille d’argent dans la catégorie avancée.