Le club les Entreprises Allen Dumaresq est champion

1039

L’équipe des Entreprises Allen Dumaresq de Gaspé a mis en vedette la Gaspésie le weekend dernier lors du tournoi provincial Midget à Rivière-du-Loup.

En effet, les porte-couleurs de la région ont mérité les honneurs de la finale grâce à une victoire de 4-3 en tirs de barrage contre les Flames de Paspébiac.

Patrick Gaudet est l’auteur du but victorieux. Au tableau des compteurs du tournoi, le défenseur Etienne Lemieux a terminé en tête avec 8 buts et 6 passes pour un total de 14 points. Zachary Després a pris le 2e rang avec 13 points, dont 9 buts. Pour couronner le tout, Raphaël O’Connor a été élu meilleur gardien du tournoi.

Les Entreprises Allen Dumaresq ont présenté une fiche de 5 victoires et 1 revers en prolongation parmi les 14 équipes inscrites.

La formation Uniprix de Gaspé a remporté 1 victoire et encaissé 2 défaites.