Les Corsaires de Forillon en tête du classement

738

Dans la Ligue de hockey senior de la Gaspésie samedi soir, les Corsaires de Forillon ont littéralement arraché une victoire de 7-6 en prolongation lors de la 1èrevisite de la saison du Bar Laser de Causapscal.

Olivier Paradis a procuré la victoire avec 1 :14 minutes à faire à la période de surtemps.

L’entraîneurde Forillon, Mathieu Vallée, était heureux pour son joueur recru qui a sellé l’issu du match :

Dans l’autre vestiaire, le coach de Causapscal, Stéphane Leclerc, reconnaît que les 2 adversaires ont offert un excellent match aux amateurs :

Les autres compteurs pour Forillon sont Pierre-Luc Pinel (2), Dominic Dunn, Gabriel Vallée, Jonathan Denis et Mathieu Samuel.

Ainsi, la table est mise pour le prochain affrontement entre les 2 équipes qui se retrouveront samedi prochain toujours à l’aréna Rosaire-Tremblay.

Dans l’autre partie cette fin de semaine, le Bar Laser a mérité une 2e victoire en 48 heures au pointage de 5-4 dimanche contre les Vikings le Rocher.

Voici le classement général :

1. Les Corsaires de Forillon : 5 victoires, 1 défaite (10 pts)
  2. Le Bar Laser Causapscal : 4 victoires, 1 défaite, 1 défaite prolongation (9 pts)
  3. Le Nordet de la Haute-Gaspésie : 2 victoires, 3 défaites, 1 défaite prolongation (5 pts)
  • Les Vikings le Rocher : 1 victoire, 5 défaites (2 pts)