LHSO: Le Dépanneur chez Marc et la Révolte accumulent les victoires

277

Les 2 équipes en tête du classement général de la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard ont mérité des victoires, la semaine dernière.

Mardi soir, la Révolte et les Pêcheries Gaspésiennes ont croisé le fer dans un match des plus palpitants. Les 2 adversaires ont inscrit 1 but chacun lors de la 1ère période. Dans le second engagement, la Révolte s’est donné une priorité de 2 buts. Dans le dernier tiers, les Pêcheries Gaspésiennes ont forcé la présentation des tirs de barrage, alors que le pointage était de 3 à 3. À ce moment, les 2 gardiens en poste ont tout fait pour remporter la victoire. Finalement, Jean-Frédéric Côté de la Révolte a réussi un arrêt clé qui a permis à sa formation d’ajouter 2 points au classement général.

• Le gardien : Gabriel Cloutier

Mercredi soir, le Dépanneur chez Marc a mérité une victoire de 5-0 contre l’Épicerie Alban Aspirault, malgré que le pointage n’est pas nécessairement représentatif des efforts déployés par son adversaire.

Dès la 1ère période, les gagnants s’étaient donné une avance de 1 à 0. Ils ont ajouté un 2e but en période médiane. Dans le 3e engagement, l’Épicerie Alban Aspirault n’a pas été en mesure de capitaliser, alors que l’équipe adverse a finalement marqué 3 autres buts.