LHSO: Le Dépanneur chez Marc se donne une priorité de 4 points au classement général

214

Le Dépanneur chez Marc se donne une avance de 4 points en tête du classement général de la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard. Dans les parties à l’horaire dimanche, le dépanneur a dominé la Révolte comme l’indique le résultat de 9 à 2.

Le Dépanneur chez Marc a rapidement pris le contrôle du match dès la 1ère période et a conservé la cadence tout au long de la partie. De son côté, la Révolte était privée de plusieurs joueurs réguliers et n’a jamais été en mesure de contrer l’offensive adverse.

• Patrick Plourde : 1 but

Dans la 2e partie, les Pêcheries Gaspésiennes ont signé leur 3e victoire en disposant de l’Épicerie Alban Aspirault au compte de 5 à 2. Aucun but n’a été marqué en 1ère période. À l’issue du 2e engagement, les Pêcheries Gaspésiennes avaient une priorité de 2 buts. L’Épicerie Alban Aspirault a finalement retraité au vestiaire avec une 6e défaite.