LHSO: Dernier blitz avant la pause des Fêtes

212

Les amateurs de hockey Super-olympique avaient rendez-vous à l’aréna Rosaire-Tremblay de Rivière-au-Renard dimanche soir pour les 2 parties habituelles.

Dans le 1er match, l’Épicerie Alban Aspirault a enregistré sa 4e victoire de la saison par la marque de 6 à 0 contre les Pêcheries Gaspésiennes.

La fin du 1er engagement a été couteuse pour dernières qui ont vu l’adversaire inscrire 3 buts en moins de 2 minutes. En période médiane, l’Épicerie Alban Aspirault a porté son avance à 4 buts et en a réalisé 2 autres en 3e période.

Le jeu blanc va à la fiche du gardien Alexis Bernier.

Les compteurs pour Épicerie Alban Aspirault

• Pier-Alexandre Côté : 3 buts
  • Ken Dufresne : 1 but
  • Jérémy Synnott : 1 but
  • Dave Ste-Croix: 1 but

Dans la 2e partie, le Dépanneur chez Marc avait bien l’intention de remporter la victoire pour ne pas céder les 2 points à l’enjeu à la Révolte qui occupe le second rang au classement général.

Le Dépanneur chez Marc a réussi à prendre les devants avec 2 buts en 1ère période et un 3e dans la période suivante. Finalement, la Révolte s’est inscrit à la feuille de pointage à 3 reprises au début du 3e engagement pour ramener tout le monde à la case de départ. Quelques minutes plus tard, le Dépanneur chez Marc s’est redonné une avance de 2 buts, dont un en double avantage numérique. La Révolte a par la suite ajouté 1 autre but, ce qui n’a pas été suffisant pour remporter la victoire. Ainsi, le Dépanneur chez Marc a retraité au vestiaire avec un gain de 5 à 4.