LHSO: Une première défaite pour le Dépanneur chez Marc

283

La dernière semaine a permis de constater qu’il y a parité entre les équipes de la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard, cette saison.

Mardi

Malgré les attaques soutenues des Pêcheries Gaspésiennes, la Révolte a soutiré une victoire de 5-3, pour ainsi récolter son 2e gain de la saison.

Mercredi

Le Dépanneur chez Marc avait la possibilité d’inscrire une 4e victoire d’affilée en affrontant l’Épicerie Alban Aspirault.

En début de match, Épicerie Alban Aspirault a pris les devants 3-0. Toutefois, le Dépanneur chez Marc a réussi à niveler le pointage dans les minutes suivantes. Tout s’est joué en 3e période alors que l’Épicerie Alban Aspirault a enfilé 3 buts dans les dernières minutes de la rencontre pour filer vers une victoire de 6-3, son 2e gain de la saison et 1er revers pour son adversaire.