Un total de 6 médailles pour le club renardois aux Gants de bronze

421

Les boxeurs du Club de boxe du Grand-Gaspé de Rivière-au-Renard ont mérité 6 médailles cette fin de semaine au Championnat provincial Les Gants de bronze qui se tenait à Rivière-du-Loup.

Dans la catégorie 132 livres, Magalie Dunn a remporté la médaille d’or et Kelly O’Connor a mérité le bronze. À son tout 1er combat en carrière, Nathan Joncas (125 livres) a pris possession de la médaille d’or. Pour leur part, Élie Côté (88 livres), Jason Jalbert (92 livres) et Émile Côté (75 livres) ont tous mérité l’argent.

Les entraîneurs du club renardois poursuivront la préparation de 3 boxeurs qui figurent sur la liste du prochain événement, soit la Coupe Imperium, un tournoi international qui se tiendra du 20 au 22 mai à Terrebonne. Il s’agit d’Élie Côté, Jason Jalbert et Nathan Joncas.