Un défi de taille pour la nageuse Marianne Fortin des Barracudas

759

Marianne Fortin du club de natation Les Barracudas de Gaspé avait tout un défi à relever le weekend dernier en participant à la Coupe du Québec à Gatineau.

La jeune nageuse de 16 ans figurait parmi plus de 300 athlètes qui luttaient pour remporter les grands honneurs.

Dans l’une des 2 épreuves dont elle prenait part, Marianne s’est classée pour la finale du 100 m Brasse, terminant en 13e place. À l’épreuve du 200 m Brasse, elle a pris le 20e rang.

Son entraîneuse, Jessica Roy, souligne que Marianne Fortin s’était fixé comme objectif d’atteindre les standards requis pour s’assurer d’une participation à ce type de compétition, ce qui en soi constitue tout un accomplissement.

Ce weekend, les Barracudas auront leur couleur à Montréal puisque Virginie Côté participera au Championnat provincial AAA à Pointe-Claire.