Partage culinaire pour les aînés du Grand-Gaspé

301

La Fédération de l’Âge-d’Or du Québec lance un projet pilote de partage culinaire, dans le Grand-Gaspé.

Dès ce mois-ci, les aînés de Saint-Majorique, Cap-Des-Rosiers, Saint-Maurice et Douglastown pourront participer à un atelier de cuisine où ils concocteront un menu santé complet, dîneront sur place et repartiront avec des portions individuelles. L’activité reviendra chaque mois à chacun de ces endroits.

La directrice générale de la section régionale de la FADOQ, Renée Blouin, explique le but de l’initiative.

 

La FADOQ offrira un accompagnement au départ pour lancer l’initiative, mais par la suite, elle souhaite qu’elle soit reprise par des citoyens.

D’ailleurs, Renée Blouin indique qu’il est prévu que le projet soit implanté ailleurs en Gaspésie et aux Îles, dans un 2e temps.

 

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here