Réduire le gaspillage alimentaire
Mercredi à l’émission O’Leary le midi, nous avons parlé d’un projet pour aider les banques alimentaires et réduire le gaspillage des aliments.
Au Canada, 40% de la nourriture serait gaspillée alors que des personnes démunies n’arrivent pas à se nourrir correctement.
Qu’est-ce qui se fait dans la région en ce moment pour éviter le gaspillage alimentaire?
Les banques alimentaires de la région reçoivent-elles de l’aide des supermarchés?
La population est-elle sensibilisée au phénomène?
Écoutez nos invités sur le sujet à notre émission O’Leary le midi sur les ondes de Radio Gaspésie.
CONGRÈS AQIP
Il a été question de libre échange au congrès de l’AQIP
Le congrès annuel de l’Association québécoise de l’industrie de la pêche s’est terminé jeudi...
Kristina Michaud ne sera pas candidate aux élections
La députée bloquiste, Kristina Michaud, ne se représentera pas aux prochaines élections fédérales.
La politicienne, qui a été élue pour la première fois en 2019,...
À l’affiche cette semaine au Village en chanson
Voici les spectacles présentés au Chapiteau de la Vieille Forge de Petite-Vallée cette semaine.
Mardi 31 juillet à 20h
Ludovick Bourgeois
Après avoir conquis le cœur de...
Début des consultations sur la refonte du régime forestier
Le projet de loi qui vise à transformer profondément le mode de gestion de la forêt publique québécoise est critiqué de toutes parts.








